А жизнь для нас аттракцион на карусели...

А жизнь для нас аттракцион на карусели
Один наш путь но разные места
Мы не сошлись и ближе стать мы не сумели
В какую сторону она б нас не несла

Кружит из года в год не уставая
Мелькают мимо люди, города
В надежде тянем руки мы на встречу
Но держат крепко цепи за места

Сойти- сойдем, иного быть не может
Ведь время выйдет в положенный свой срок
Но мчимся близко так мы друг от друга
В надежде что случится всё вот- вот

В надежде что уступит жизнь в итоге
Сомкнёт в объятиях раз и на всегда
Пока ещё не вышло наше время
Пока ещё любовь у нас жива.


Рецензии