Ветренница полевая

От цветов белых -белых,
Белый луг ,как в снеге..
Душен воздух , тучи в небе ,
Дождь накрапывает несмело..
Ароматом заливая ,
Ветренница полевая ,-
Расцвела медовая ..
Я, от запаха такого ,
Птичек милых моих, хора,-
Опьянён ,и "занемог ",-
И, присел на тот пенёк,
Что стоит посреди луга ..
" Подкосились ноженьки,
Нужно чуток отдохнуть "..
   июнь.2024.


Рецензии