Потрясающе!
Никого ничего не тронет
Холодное сердцехолодный асфальт под ногами
С нами нет вождя колыхается город
Я иду в темноту
Где замерзшая осень
Целует холодное лето
Ешь мое золото
Затащи меня, в пекло
Чтоб скорбные ноты звучали
Сердце как колокол
Обдуваемое ветром
В помни что было вначале
Музыка кончится
И начнется тоска по первому белому снегу
Пей одиночество
Слушай грома раскаты
По пыльному небу...
Танец Юрия Николаенко
Свидетельство о публикации №124061304637