Жара окутала планету

Жара окутала планету
Жара в картошке в киселе,
И ничего коварней нету,
Добрее нету земле

Я как спортсмен с ней расслабляюсь,
Её зову её кляну,
Не знаю, сам чего пугаюсь,
И бесконечный день тяну

Я с ней сроднился как с сестрою,
Мне не минуты без неё,
Не обойдёшь же стороною,
Того, что видимо дано

Жара течёт, как воздух в бане,
И не укрыться, не уйти,
И кажется, с ней жизнь на грани,
Нет, с нею лето впереди
 


Рецензии