Поздравление с десятой годовщиной свадьбы!

Годовщина - десять лет,
ваш первый круглый юбилей!
И вот он праздничный рассвет,
и день улыбок и речей!

Пусть праздник этот оловянный,
уж десять лет как вы семья,
он для любви всегда желанный,
поздравят вас ваши друзья!

И скажут гору пожеланий,
любви вам пылкой и большой,
всплеск откровений и признаний,
здоровья, счастья под луной!

За десять лет вы стали мягче,
к мирному руслу вы пришли,
и в отношениях стали ярче,
согласие во всём нашли!

Вас поздравляем с юбилеем!
Желаем вместе быть всегда,
детей растить и быть мудрее,
хранить в любви свои сердца!


Рецензии