Кулинарное

Что в имени тебе моем?
А впрочем, может ты влюблен,
Иль одержим желаньем дерзким,
Чтоб сделаться вдруг женихом,
А мне счастливою невестой?
Скажу по чести, я другая,
Я принца жду и буду ждать,
Об этом я всю жизнь мечтаю,
Хоть не могу о том сказать..
А впрочем, ладно, я рискую...
Под ручку с вами погулять,
Пусть принц немного поревнует.
Ведь и ему пора вскипать...
Так думала одна капуста,
Пред тем,  как в чане воспылать,
Укропчик задурманил вкусно,
А впрочем,  щи пора вкушать...

2024 Эльвира Игоревна


Рецензии