Христу-Спасителю
Скажи, мне чего не хватает? –
Дай Боже великий твоей доброты,
Она пусть меня наполняет.
Ты сердце моё положи на весы,
Скажи, мне чего не хватает? –
Дай Бог благодатный Твоей мне любви,
Душа без неё так страдает.
Ты сердце моё положи на весы,
Скажи, мне чего не хватает? –
Дай Бог мой Создатель Твоей красоты,
Она пусть во мне лишь сияет.
Ты сердце моё положи на весы,
Скажи, мне чего не хватает? –
Ты знаешь, живу средь мирской суеты,
Она так порой утомляет...
Ты сердце моё положи на весы,
Скажи, мне чего не хватает? –
Омой же меня до небес чистоты,
Тобой пусть душа лишь пылает.
Ты сердце моё положи на весы,
Скажи, мне чего не хватает? –
Собою наполни меня Боже Ты,
Тебя пусть во мне все узнают!
Свидетельство о публикации №124061304611