Нас время...

Нас время базжалостно
малюет.
Выпячивает все недостатки
напоказ.
И никого, то,
не минует.
Хотя не плохо
выглядим сейчас.

Но через годы
будет всё иначе.
Обвиснут щеки,
Сдавит рот.
И образ новый-
старый клячи.
Вам, думаю,
не подойдёт


Рецензии