Самое главное в жизни!

Как много в жизни суеты,
У каждого свои законы,
Нам не хватает красоты,
А с кем душой «знакомы»?
И мало дней, что нам близки,
А в мире столько необъятного,
Так почему же стали холодны?
И с настроением «предвзятого».
А чем наполним новый день?
Совсем несложно улыбнуться,
Нет, метим в новую мишень,
Нисколько не боясь споткнуться.
Как много близких разных тем,
С родными рядом пообщаться,
Но давит сердце груз проблем,
Нам надо быть, а не казаться!
Ценить и уважать сумейте,
Детей за шалости простите,
Тех, кто озяб, теплом согрейте,
Душой и сердцем обнимите!
*****************************************13.06.2024,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии