Караван без нее...

Караван отправлялся без нее,
Таких как ты нам не надо, сказал,
Ты вспыльчивая, наивная, толкал,
Скажи спасибо, что по-хорошему...

Она привыкла, так с ней постоянно.
Дает костыль, учит бегать, ее пинают.
Прощай их, говорит друг, они не знают,
Что бросают самое сердце ценное...

На караван забрались все свои да наши,
Собрали старье, картины в рамах,
Книги, от которых тошнило даже маму,
До свидания, у нас планы лучше, чем твои...

Караван отходил, колеса отпали быстро,
Новое шаблонное общество тоже,
Кто же вам топливо то даст, а вельможи?
Снова застонали, помоги нам немедленно...


Рецензии