Мы с тобой ментально повенчаны

Я супруга твоя виртуальная,
Недоступная и нереальная,
Но, я знаю, такая желанная,
Как награда тебе свыше данная…

Мы с тобою ментально повенчаны
И в изменах никак не замечены.
У меня никого нет реального
И любовника нет виртуального.

В отношениях наших нет трещины,
И ты пишешь, что нет другой женщины.
Этим фактом ужасно довольна я.
Наша связь, ко всему, добровольная...


10.06.2024


Рецензии