А за окном сегодня непогода...

В окошко смотрит новый день уныло.
Бегут неспешно стрелки на часах.
Я улыбаюсь нежно тебе, мило.
И вижу блеск в родных твоих глазах.

А за окном сегодня непогода.
Скребется мышью мелкий дождь в стекло.
Пришла весна! Какое время года!
А нам с погодой так не повезло!

Тебя согрею я в своих объятьях.
Горячим чаем с мёдом напою.
Смотри, надела лучшее я платье.
И каждый взгляд твой с трепетом ловлю!

Нам не страшны капризы непогоды.
Когда вдвоём,- и беды нипочём.
Пускай у нас немолодые годы,
Но рядом есть надёжное плечо.

Ко мне свои протягиваешь руки,
И нет щита надёжней и родней!
Конечно, есть и дети, есть и внуки,
Но с каждым днём люблю тебя сильней!

Молюсь за нас! Прошу благословенья
У Господа, чтоб дал ещё пожить!
О, Господи, пошли нам и смиренье,
Чтобы за всё тебя благодарить!


Рецензии