Лестница

Не только коридор с дверями, но и с этажами лестница.
С рождения по ней ступнями, она навсегда твоя ровесница.

Улыбка, с*ка, слезь с лица, ведь она не без конца.
Куда ты там забрался?!
Эверест глупца.
И на самой длинной далеко не всё поместится.
Это месть жнеца или доброй воли жест творца?!
Такая песнь певца одним будто весть в сердца,
Другим же просто околесица.
Им бездушный скопированный текст в Whatsapp
Куда ближе, чем рукопись прочесть с листа.
Спокоен с виду, внутри всё бесится.
Как всегда сейчас и здесь нельзя?!
Да вы что в натуре?!
и в этом весь в отца...

Куча коридоров и этажей непройденных,
А походить то не против мы.
Дай только волю и время,
Ведь это более ценно,
Чем многое, верно?!
Да/нет? Это лишь мнение...


Рецензии
Ссылка на цифровые площадки http://links.freshtunes.com/PLutj
Трек IVAN SKAZ - Лестница (Prod by Nigma)

Иван Лобынцев   13.06.2024 17:39     Заявить о нарушении