Женщины

Есть женщины, как солнце в небе,
Есть, как весенняя гроза
С одною ты, как мякишь в хлебе,
Другая режет как коса.
С одной, ты словно в клетке душной
Томишься будто злобный пёс.
С другой, ребенок простодушный
Что яблоки домой принес.
Стирают видимые грани
Мужских неповторимых дней.
С одной ты, как будто ранен,
Ты вроде с нею и не с ней.
Другая мир твой разрывая
Скорей понравится спешит,
И просит жизни, просит рая
Сама же только и грешит.
Одна как птица, ветер вольный
К ней не подступишся никак,
Другая, как порыв твой школьный
Бежишь к ней, словно как дурак.
Есть женщины, как тяга к жизни,
Стремишся, веришь только с ней.
А есть такие что до тризны
Сведут тебя, к исходу дней.


Рецензии
От Души!Стих понравился!
Всё по сути!Женщины они такие...Такие разные и Нам без них никуда!!!
С Добром Виталий

Виталий Ходячих   20.06.2024 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий, с уважением Сергей

Сергей Кабошонов   22.06.2024 13:13   Заявить о нарушении