Пока живу
Я пока живу, иду.
И мелькают годы, лица.
Буду за тебя молиться.
Вспоминать. Добру учиться.
Истину в клубок плести.
Коль смогу, ответ найти,
Для чего? Зачем жила?
Молодость дано прошла.
Зрелость, так и не дозрела.
Снег сегодня выпал белый.
Замело. И след мой тоже,
И следы других прохожих.
Душу в рифмы я сплела.
Это всё, что я смогла.
Свидетельство о публикации №124061304498