Рыбацкие желания

Собрашись на рыбалку
Утром ранним
Куда идти? Задумался сначала
А потом решил
Пойти проверить место
У моста на речке
Туда ходил я
Иногда
Неплохо  бывало там клевало
Сегодня правда
День ненастный
Облака  насупились  дождём
Хотя  бы
На сковородку наловить
И был бы я доволен
Вполне
Мне  ведь  не надо рыбы много
Удовольствие от самого процесса
Куда важней
А улов удачный лишь
Хороший бонус...


Рецензии