Гири
Поднимаюсь нелегко,
Гири тяжкие со мной,
То - моя на сердце горь…
Бросить гири и вздохнуть?
Не получится опять …
Эти гири - давят грудь,
Гири эти - не отдать
Никому, несу с собой
Всё, что сделано вотще …
Подлость сделал? И виной
Тяжесть ляжет на душе…
В этих гирях - мой итог…
Если доверху дойду,
Всё, что донести я смог,
Положу к его кресту…
Коли гири я донёс,
Он посмотрит на меня…
Раз поднялся на утёс,
Значит здесь судьба моя…
Коли в гору не взошёл,
Гири - не сумел поднять…
Значит, путь свой - не нашёл,
Слишком поздно повторять…
13.06.2024
Свидетельство о публикации №124061304479