С Днём России!

Пусть всегда будет яркое солнце,
Мирное небо над головой,
Звонкий радостный смех раздаётся
Над огромной любимой страной!
Пусть все граждане счастливы будут
И уверены в завтрашнем дне,
Процветания всем и повсюду
Россиянам, нашей стране!


Рецензии