Летний дождь
Люблю короткий летний дождь,
Раскаты грома, пламя молний,
Дождинок пляски, звон их; дрожь
Зеркальных луж в сиянье молний!
Что эту музыку дополнит?
Какая всюду красота,
Восторга яркое волненье!
И будоражит уж мечта
Меня дыханьем вдохновенья.
15 июня 2014 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124061304459