Истинная любовь

       Истинная любовь.

Мы ждали, ждали, так и не дождались
той истинной и жертвенной любви.
Хотя не раз её найти пытались,
стирая даже души до крови.

Ах, как корысть влюблённых души ранит!
Не чужды ей измена да обман.
Она соблазнами их мира манит
так душам нанося немало ран.

Корыстная любовь отныне – норма,
измена, ложь?! Подумаешь дела?
Они разлуку «заедят попкорном»:
у них опять «свободные тела».

А наши стёртые до крови души
Христа на помощь слёзно позовут,-
корыстную любовь в душе порушить,-
и вырвать нас из сатанинских пут.

Его Крестом грех смертный попаляя,
чтоб жертвенную испытать любовь...
Распятье ждёт, прекрасно понимая,
прольётся наша на голгофе кровь.

Без Бога истинной любови нету,
любовь такая – это жертва Крест,
и у неё на ложь, измену – вето,
на это воля Божья, Божий Перст!

                12.06.2024. 
 


Рецензии