Жизнь на Земле начинается с колыбельной песни

У каждой Матери есть своя колыбельная для желанного ребёнка.
Она поёт песню на разных языках мира: русском, китайском,
арабском, хинди...  Испокон веку льётся родной голос над крохотной
люлькой, мерно раскачивающейся посреди бесконечной Вселенной.
И незримо тянутся золотые нити любви от Матери к дитяти.
И небесные Ангелы охраняют душу младенца в первозданной
чистоте и нежности, наполненную сияющим светом.
Жизнь на Земле начинается с колыбельной песни Матери.


Рецензии