Для тех, кто верит чудесам...

Для тех, кто верит чудесам,
Вся жизнь подобна чуду...
Господь вознёсся к небесам -
Возрадуйтесь же, люди!..

Пусть греют свечи-огоньки
В сердцах таких чудесных...
Глотать таблетки от тоски -
Напрасно, если честно...

Сдавил тяжёлый камень грудь?..
Отбрось его навеки.
С пути, так сложно не свернуть
На этом белом свете -

Умей прощать, умей вершить
Добро и утешенье,
Умей в согласии прожить
С собою и со всеми.

Смотри, какую благодать,
Господь в сердца вселяет.
Чем больше ты можешь отдать,
Тем больше прибывает.

Пусть светят свечи-огоньки
Как радостные вести,
Нет в мире места для тоски
Для тех, кто снова вместе.

И грусть, как светлая роса
Развеется с лучами -
Господь вознёсся в небеса,
Навек оставшись с нами.

13.06.2024


Рецензии