Какая жуть. Аборигены сьели дядю...

Какая жуть. Аборигены дядю сьели,
которого любил племянник Джозеф Байден,
Вот дикари, из дяди сляпали тефтели!
Наверно этот факт правдив, ведь труп не найден.

Да, дядя был не в меру любопытен,
свой длинный нос любил совать куда попало.
Сидел бы лучше где-нибудь в укромном сити.
Ведь знал же он, что каннибалы любят сало.

Видать попал туда, где никого не ждали,
где племенам осточертели ананасы.
Гвинейцы у костра сидели, суп хлебали.
А что с них взять с непросвящённых! Папуасы!


Рецензии