Стрелка, на чулке

От злости, что пошла стрелка, на чулке,
Женщина может применить и револьвер…
Кто попался, на мушку – тот и виновен!

Хотя, ноготочком-то зацепила сама,
Но, сама-то она никогда не виновата!

13.06.2024


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.