Цвет какой у номеров?

У простого гражданина
С белым номером машина,
Если номер голубой -
Это номер ментовской.
Если красный, как томат -
Это едет дипломат.
Если черный - тут двояко:
Это могут быть вояки
На "урале", и на пушке,
И на старой легковушке.
Но на новой и крутой
Черной тачке дорогой
Черный номер - тут смотри:
Это едут упыри!


Рецензии