ТЫ есть

...внезапно побеждая страх, из вне рождённый,
Отращиваем крылья, слышим песнь Души
О том, что ты величество мудрейшее Вселенной...
И мощь её всегда в тебе, внутри.

Ты тьма. Ты свет. Ты Дух. Ты магия природы.
Ты сотни жизней в воплощении сей-час.
Ты глас Вселенной, ты суть-ба, ты ка-р-ма Рода,
Ты Воля, Сила, проявляющая власть...

Ведь тысячи миров, с тобой соприкасаясь,
Проявлены в тебе, в тебе живут.
И мироздания дух,  в сознании пробуждаясь,
Прокладывает твоей кармы путь...


Рецензии