Дорога творчества

Давай испишем новые страницы
Мы не позволим миру этому в неведомом маршруте заблудиться
Листы покрасим в переходные цвета,
Чтобы дорога была непременно с ароматом сна

И внешний наблюдатель, словно цитадель
Придумает для чувств новый лирический прицел
Ответим взору встреченным в пути
С дороги творчества никак нам не сойти


Рецензии