Трудно быть тем поэтом...
Коль большого ты "роста", на чьей стороне?
Если дьяволу пишешь, не скрывая посыл...
Или к Богу ты ближе, для него не остыл...
Да поэтам не просто, хвастовством козырять
Вышел на перекрёсток, заорал: - Твою мать!!!
И раскинулось эхо, по просторам земли...
Пусть раскатистым смехом, отозвалось в дали...
А ни все ли поэты, рвали душу на части?
Написали сюжеты, в пылу злости и страсти
И не все ли поэты, правду - матку рубили?
Расскажите про это, как творили, любили...
Трудно быть тем поэтом,
для народа что пишут...
Просыпаться с рассветом,
вдруг тебя не услышат...
Свидетельство о публикации №124061304366
Игорь Ревин 30.08.2024 21:00 Заявить о нарушении
Читай...
С уважением Серж.
Крымский Сергей Крым 30.08.2024 21:47 Заявить о нарушении