104. Пусть нам снится небо голубое

Пусть нам снится небо голубое,
Лес, речушки, лето и трава,
Где порой гулчли мы с тобою,
Там мне шептал ты о  любви слова...

Пусть нам щебетанье птиц приснится ,
Как люди радуются лету,
Пусть в озере вода лучится,
Песню любви все слышат по свету...

Много о любви написано страниц,
Мы к ним свою любовь добавим,
Я на тебя смотрю из под ресниц,
Мы крылья счастия расправим....

Нам пусть приснится вечер озорной,
Солнышко за горы скатилось...
И ты такой любимый и родной,
Но это только мне приснилось....,


Рецензии
Пусть, дорогая, пусть!
За амечательные строки, Лидушка!

Надежда Корн   13.06.2024 17:52     Заявить о нарушении