Разница

               Разница


Нету места на кладбище, праздности.
Утешение – Скорбью лишь лечится.
«Тишиной, из под пропасти в разнице.
Глубины от смиренья к беспечности.

Нет хулы - «К непокойным с забвения»
За унылым погостом с оградою.
Только шастают с виду без грешники.
С бездной "чуда" в их заблуждении.

Не ищите на кладбище – Прелести.
Наслаждайтесь – Мирским за оградою.
Радость – смерти оставьте в подсвечнике.
В БЛАГО – СВЕТ! Почитания грешникам.

Нету места. На кладбище, праздности.
Утешение – Скорбью лишь лечится.
«Тишиной, из под пропасти в разнице.
Глубины от смирения в ВЕЧНОСТИ.


p/s. - «Место раздумий» На Русской слободке
г. Бахчисарая. Ул. Пушкина.
22. 06. 2024.
Свято место - частным не бывает.
 
Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий запрет на приватизацию имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности, сообщила пресс-служба Кремля. Новый закон аннулирует сделки по приватизации такого имущества, совершенные после 14 декабря 2010 года.


Рецензии