Флаг из роз

Флаг России из роз,
Ароматных и свежих,
Для глаз верных наших,
Много? Давай без доз...

Аромат разлетается по миру,
Россию слышат и чувствуют,
Ее великую поддерживают,
Истинным друзьям, спасибо...

Россия состоит из цветов,
Каждый Русский, как роза,
Красивый, но шипы колются,
Аккуратнее, без грубых слов...

Флаг из роз, подарок городу,
Подарок миру, подарок Богу,
Посмотри, цветов как много,
Пожалуйста, дай их сберегу...


Рецензии