Утро... Там уже рассвет, за шторой...

Там уже рассвет, за шторой,
Птичий гомон, кошек бег,
Рядом женщина, с которой
Я - счастливый человек.
Спит она. Дыханье чисто.
Колыхание грудей...
Полюбил её я исто -
Эту мать моих детей...


Рецензии