День сепаратиста

Меченый генсек залез на трон –
Объявил сухой закон.
Как до дедовских времён –
Будем гнать мы самогон !

Превратил мозги в помойки
Идеолог перестройки –
В Гарварде мотавший срок,
Яковлев – бровастый старичок.

Своих наши  расстреляли –
В "Голосе Америки"  сказали.
"Загоняли их в аулы" –
Сахаров вещал с трибуны.

На проспекте Руставели –
Сепаратисты обнаглели.
От лопат, солдат, атак –
Защищал грузин Собчак.

Перемен лихой момент –
Появился конкурент.
Приняв внутрь не меньше ста –
Полетел в овраг с моста.

Он хоть мэр – в трамвай полез –
Собирает Ельцин съезд.
Радуйтесь – свободу объявили
Маленькой россии от России !

"КПСС  мы осуждаем –
Не нужна статья шестая !
Много суши у страны большой –
Хватит нам одной восьмой!

Русскую наполовину –
Отпускаем Украину !
Нам милей родной Елец –
Не поедем в Трускавец !

Расспускаем по домам
Белорусских партизан !
Зубрам без соседей лучше
В Беловежской пуще !

Юрмала, янтарь и Балтика–
Уплывай Прибалтика !
Не лететь Бурану на луну –
Наплевать на нефть Баку !

Демократия у нас –
Хватит всем кормить Кавказ !
И  гарем иметь позор
Из пятнадцати сестёр !"

Нас оставил без штанов –
Будь ты проклят Горбачёв !
Предал и отправил в плен–
Разрушитель Е Бэ Эн !

12  июня  2024 г.


Рецензии