Искусственная мораль

Жить-то стало грустненько,
Это же беда.
Все почти искусственно-
Интеллект еда.
Ум,мозги не ценятся,
И такой позор-
Сиськи ,губы пенятся,
Брови- вырви взор.
Логины и пароли,
Коды и замки;
Помни априори-
Там живут жучки.
Молодежь веселая,
Курит косяки,
И артисты голые
Скачут посети.
Эту вакханалию,
не остановить.
Трудно без морали
Согласитесь жить. 


Рецензии