Что-то стряслось

Что-то стряслось с нами,
Кто-то нас ТАМ бросил
И, потеряв память,
В зиму пришла осень.
Ветер принёс с юга
Дождь. А он нам нужен?
И улеглась вьюга
В ложе большой лужи.
Видно, лихим мигом
Кто-то сказал резко,
И наверху книгу
Кто-то закрыл с треском,
Взял, и побил палкой
Разум, сердца, души...

Наших синиц жалко -
Корм не летят кушать.


Рецензии