Первоисточник
Все заболели новой чумой
Ангелы перья испачкали кровью
Черти с икон убежали долой
Плавится тело душа выгорает
Нимбы святых у змеинных голов
Сам патриарх жатву благословляет
Первоисточник от древних основ.
Свидетельство о публикации №124061304320