Попрыгунчик
По праву первого везунчик
Сегодня к деве подойдёт
- Я попрыгунчик. _ Попрыгунчик?
По объявленью? идиот.
Я стрекоза. Я пошутила,
Нектара перебрав на грудь.
Не попрыгунчик Вы. Годзилла.
- Сама звала. Не обессудь.
Актрисса лент моих архивных.
Кокетка с флешки. Чё те на?
- Вы хулиган. Вы мне противны.
- А ты прокисшая весна.
...Хранят печатные скриншоты
Твой необдуманный посыл.
Ты зря шутила с обормотом.
Там, у прыщавого Ашота
Злой попрыгунчик не остыл.
Свидетельство о публикации №124061304299