Крейсер Аврора

Крейсер Аврора

(фантазия)

Крейсер Аврора - символ России,
Как никогда - он служит ей.
В смутное время - непобедимый,
Он сохраняет - Души людей.

От разложения и затмения,
Упадка духа - всех людей.
Крейсер Аврора - символ Победы,
Стойко стоит в холодной Неве.

13 июня 2024


Рецензии