Завтра будет завтра

Завтра будет завтра      
  дни наперечёт
петух прокукарекает
Но не всем зачёт

длинные дороги
едем помолясь
ты забудь тревоги
завтра будет Ясь

скошет конюшину
срежет он косой
я сегодня мирный
добрый и бухой

Рокфеллеры и Ротшильды-
 не наша ведь стезя
сегодня было можно
 а завтра уж нельзя

лето уж в разгаре
скоро на моря
я хороший парень
но многого нельзя   
               
Припев: 
заутрене ходил по росе  я босой
сегодня чуть пьяненький
 Назавтра косой               
 
повтор еще по писярику
Заутрене ходил по Расее босой
Сегодня чуть пьяненький
На завтра бухой

Аранжировку на мою песню написал мой друг Александр Голуб, город Минск               
   исполняет Николай Расторгуев, группа Любэ)

Прим. Косил  Ясь конюшину - цитата из народной шуточной белорусской песни. Ясь  - это светлый, ясный и солнечный день, Ясь - это такое имя паренька из Белоруссии.

снимок авторский ("Сибирь" Новосибирск  -"Динамо" Минск)


Рецензии