На рыбалке...

Взял с собой снастей немного,
Я сегодня налегке! Помолюсь пораньше Богу!
Посижу на "поплавке!"

Поплавочный пруд ребята,
Импонирует вполне!
Карп клюёт и сазанята,
Очень это любо мне!

На  прикорм клюёт отлично!
Насажу и прикормлю.
И как водится обычно,
Пару норм я наловлю!

Ну, а если будет много,
Дам тому, кто не поймал.
Ведь делиться, - воля Бога!
Знают даже те, кто мал!

Пожелать хочу  здоровья,
Всем работникам пруда! Укрупненье поголовья,
Чтоб народ валил сюда!

Рыбакам же и рыбачкам,
"Ни хвоста, ни чешуи"
Брать с собою денег пачку,
Чтоб рыбачить на свои!

12.06.2024г
Святой Дух и А. Лим


Рецензии