Я приглашу своих друзей

Я приглашу своих друзей
Ты приезжай к нам поскорей
Мы в солнечной стране живём
И пальмы окружают дом
Всё хорошо…
Беда одна-война
Проклятая война
И люди, что живут в стране
Они хотят жить в тишине,
Чтоб не взрывалися снаряды,
Не гибли дети и солдаты,
Чтоб вой сирен не нарушал покой,
Чтоб птицы пели и шумел прибой


Рецензии