Басня о женщине
-Создай мне женщину!
Бог согласился.
К ребру мужчины руки он поставил.
И ноги, голову. Потом добавил
Немного солнца, от Луны грустинку.
Пантеры гибкость и лисы хитринку.
Прохладу леса и рассвета свежесть.
Голубки кротость, красоту и нежность.
Слезоточивость туч, изменчивость погоды,
Какие-то сюрпризы уголков природы.
СорОк болтливость, обезьян гримасы.
И вышла женщина из этой массы.
Не знал совсем, какой она получится.
Мужчине Бог сказал:
-Бери и мучайся!
Здесь для морали нет причин.
Вы видели измученных мужчин?
Мужчины голову теряют ясную.
Но воспевают деву ту прекрасную.
Картинка из инета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №124061304256