Людмила - посвящение

Автор пожелал остаться инкогнито...



Имён разных много на свете, 
Но мне всех милей и родней
- Людмила! - кричу всей планете,
Люблю я тебя всё сильней!

Апрельской, цветущей весною
Ты встретилась мне на пути
Волшебницею неземною,
Не смог глаз своих отвести

От складной, прелестной фигуры
И взмаха пушистых ресниц,
От платья особой фактуры
С летающей стаей жар-птиц.

Теперь, словно заворожённый,
Готов плыть к любви островам,
Разумною речью сражённый,
Негромким, шутливым словам,

Поёт сердце  в сладостной неге,
- Людмила, Людмила со мной!
Теперь ныне, присно, навеки
Ты станешь моею женой.
**********************************
Людмила, Людмила, Людмила,
Ты стала душе самой милой,
Людмила, Людмила, Людмила
Красою меня покорила.


Рецензии
Чудесно от мужского лица, Мила!

Надежда Корн   15.06.2024 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.