Нравится
"Подкинут, за спиной: Кошатница, собачница.
Жестокий подлый век!
- Да хватит вам артачиться,
Я просто человек..."
Богомолова Евгения
Люди действительно ничего не понимают и не хотят понять и про меня, кто я.
Они всё списывают на бытовуху, меряют на свой лад. Не бытовуха, политика.
Так бороться до изнеможения с СИСТЕМОЙ. Это могут только настоящие борцы-лишаться всего и жертвовать всем. Как писал Солженицын.
И про то, чем занимаюсь-вынуждена! Спасением людей и животных-ответственность.
Культура, цивилизация. Кому охота кормить кого-то и лечить на 13 тыс.рублей!
Когда самой бы выжить и подлечиться. А эти лучше выпьют, отдохнут.
С животными столько проблем! Ошейники, поводки, корм, выгул, стерилизация, лечение бесконечное. Сколько пришлось пристроить, никто не хочет этим заниматься.
Сейчас 4 собаки и 2 кошки. Одна совсем больная. Сколько волокиты! А таскаю на себе груза для них. Надо найти питание, везде рыскаю. А люди не знают, чем заняться, ходят с палками. У меня спорта хватает.
Идут и смеются: Тебе же нравится!
Я так устаю, приюты переполнены всеми. Для кошек нет приютов. У людей всё так просто-сдать в приют. Они видели, как там животные живут? Пойдут помогать туда? Нет и ещё раз нет. Идут такие довольные жизнью и всем и всё по барабану.
Я как загнанная лошадь в мыле. Таскаю свору на поводках и кошку, воду и другое. Только с кошкой-мыть всё время, а в жару особо. Она под себя-спинальник, инвалид, садятся мухи и пошло- опарыши. Стирка.
Ещё и водила и вожу на море, уже не всех, старшей 13 лет. Не может.
Конечно, люблю их безумно, никакого сравнения с людьми. Животные-мой крест и отрада в жестоком мире. Забота о них, столько любви я не получала ни от кого!
Никого молодых таких не видела, не справятся, ещё и дрессура.
Зато подколоть каждый хочет. Уровень этих людей. И угрожать. Не помочь.
Есть, конечно, и нормальные люди, а сколько всего мы с ними пережили нападок и всяких ситуаций!
Одно дело, вынести корма на улицу и дать, совсем другое-держать дома в тесноте, подбирать и так далее. Бесконечная работа. Волонтёров и просто нормальных людей. Поехать никуда не могу. И денег нет и зверей не брошу, оставить не с кем такую бригаду.
Кстати, на западе запрещены цирки с животными, не у нас. А у нас...
Мне нравится теснота,
По сердцу и нищета.
Иные приоритеты.
Зачем эта чистота?!
Ходить день по хвостам,
На лапы всем наступать.
Такого другим поста...
Они привыкли жевать.
Зачем мне театр, кино
И водочка в баре.
Зачем всё это, оно,
Ходить по двору кралей.
К чему Египет какой-то,
Пошто мне в Париж.
А кто вспоминает-икота,
И вспомнит, глядишь.
Покой мне в Москву,
На берег родной реки.
-Кому доказать? Ему?
Со всеми так далеки.
А то ещё и подденут:
-Телегу к той стае!
И я им мгновенно:
-Да вот запрягаю!
Умчалась бы и на тройке
Со всеми своими.
Такой мир жестокий,
Полощут вновь имя.
Свидетельство о публикации №124061304232