Закат лазурный, неказистый

Закат лазурный, неказистый.
Жара. Ночь жаждет  тишины.
И только месяц серебристый,
приходит гостем  в  наши сны.

Мой ангел, милый и желанный.
Ты ждешь меня?  Лечу на зов!
Что подарить тебе?  Тюльпаны?
Вас   приглашаю  в мир  стихов.

Замри.Cтучится в двери счастье.
Улыбка... Звук твоих  шагов.
И волшебство, как в старой сказке,
пьянящий эликсир- Любовь!


Рецензии