Сын
Не нашел для тебя пол часа.
Посидеть, обсудить родные,
Все семейные наши дела.
Может быть, как отец и не ангел я,
Очень многое упустил.
Очень многое, многогранное...
Просто часто я рядом не был.
Пропустил я твое взросление,
Твою первую сердца боль.
Но пойми, не взирая на прошлое,
Знай одно-буду рад быть с тобой.
Быть с тобой рядом издалека,
И всегда знай сынок, навсегда.
Я тебя поддержу в начинаниях
Ведь люблю тебя сына, всегда.
Свидетельство о публикации №124061304190