Что сделать мне

Что сделать мне,
чтоб полюбила.
Мою любовь
в себя впустила.

В устах моих
всегда купалась.
Мне как солнцу
улыбалась.

В очах твоих
всегда был свет.
Ты позабыла
слово нет.

Носил бы вас
я на руках.
Превозносил
в своих стихах.


Рецензии