Не верю в чудо
Но верю робко в человечьи судьбы
Для всех кто смел и чист, найдут приюты
И воскресением закрестят муки будней
Для тех кто слаб, смирён, но поддался пороку
Прощенье вымолят у милосердных сверху
Так лучше чем всё строить недотрогу
Лукавить и искать прощенья напотеху
А мне б согреться у плеча богини юной
В чьих жилах не застыла жизнь в ненастье
Тихонечко обнять в ночи безлунной
Смакуя каждую минуту счастья
Смотреть на мир чуть-чуть её глазами
Где мир не так жесток и всё возможно
Хранить покой её молясь под образами
И чтоб никто не пачкал души ложью
Да всё пройдёт, уйдет на круг и это
Спиралью вдруг закрутит в небосводе
Ведь не бывает бесконечно лето
А вдруг тут есть ошибки в нашем коде?
И нам свезет, и жребий будет нашим
На счастье, на семью и на погоду
Что все те испытания для падших
Были угодны только кукловоду?
Чтоб все пройти, обжечься, закалившись
И устоять пред роковым паденьем
Упасть, но встать об камни не разбившись
И насладиться смерти упоеньем
Я жду, вдруг сможем, несмотря на бури
Надеюсь робко, но уже не верю в чудо
А коль случится счастье в увертюре
То не сверну с небесного маршрута
Свидетельство о публикации №124061304176