Отойди

От ворот моих отойди,
Вот тебя никогда не ждала.
Ты другие ворота найди,
Любовь к тебе давно ушла.

Ты конечно меня извини,
Я давно никого не звала,
И меня ты за все прости.
У каждого своя пора!!!

Ты ушел от моих ворот,
Мы с тобой, когда-то встречались.
В твоих глазах был зов и лед.
Наши взгляды - прощались, прощались…


Рецензии