Я хочу тебя видеть всегда
Ежечасно, ежеминутно,
А не ждать твоего звонка,
Или слышать: «абонент недоступен».
Я хочу с тобой проводить
Вечера на диване рядом,
Можно даже со мной говорить
Лишь одним проницательным взглядом.
Я хочу с тобою гулять
По кино, по музеям и паркам,
Есть мороженое и мечтать,
Строить вместе воздушные замки.
Я хочу тебя обнимать
и трепать твои жесткие волосы,
Я хочу тебя целовать,
Наслаждаться бархатным голосом.
Я хочу с тобой просто жить,
Ждать с работы, готовить ужин,
Я хочу тебе суженой быть,
Позвони, ты мне очень нужен…
Свидетельство о публикации №124061304159
Бадри Квашилава 13.06.2024 17:42 Заявить о нарушении
Лилия Стадник 14.06.2024 00:34 Заявить о нарушении